Прорыв..

Валерий Мудростихин
Давай подпрыгнем до небес.
Давай взломаем двери рая.
Ведь снами снова главный Бес.
Опять с небес на нас взирает.

Я открываю..этот мир
Как будто джина из бутылки.
И вот смотрю как мой кумир.
Гробы вам шлет в своей посылке.