Очень коротко

Михаил Агушевич
Душа устала и взалкала...
И вот, как прежде, в тишине,
Короткий стих, подарок малый
От Господа - открылся мне.

Гляжу на будущность сурово,
Но нынче и, конечно, впредь
Я напишу за Словом Слово,
Чтоб никогда не умереть...