Звезды

Илья Шутяев
Шестиконечная звезда
В шестиконечном небе
Мне часто светит в никуда
Шестиконечная звезда
В шестиконечном небе

Восьмиконечная звезда
На форме у шерифа
Спасала раньше города
Восьмиконечная звезда
На форме у шерифа

Пятиконечная звезда
На крыльях самолета
Нас разделила навсегда
Пятиконечная звезда
На крыльях самолета

Конечно в этом мире все
А может не конечно
Узнаем ли кто нас несет?
Конечно ль в этом мире все?
А может не конечно?