Любовь! - Ты поединок взглядов!

Олечка Макарова
на «Признание» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/08/16/949

Глаза в глаза, и мы плывём...
Любовь! - Ты поединок взглядов!
В душе вынашивая... живём,
А без Тебя? И жизнь не надо!..
А кровь моя бурлит рекой -
В ней, как и в жизни есть пороги...
Знай! Также я больна Тобой, \строкой...
Сведут ли нас телами Боги?

*
Толь от чувств, а толь от страсти...
Кровь беснуется в груди...
И в ночи шепчу я имя...
- Ты приди! Меня возьми!..

И напьёмся счастья сласти -
Поскорее приходи...
Ведь сама любовь - Богиня!
Залюби меня... Люби..

Дрожь от слов... идёт по телу,
Сердце балует в ночи...
Укради, скорее, деву -
Поцелуем... излечи!..

 18.08.2021 07:36
---
Доброе утро, Ольга! Спасибо за ваш чувственный отклик. Впечатлен. Игорь

Игорь Апрельский   19.08.2021 06:50