Просто эрудит

Петр Пересвет
Мастер самоделкин
В ней давно живёт.
Кончились проделки -
Юность настаёт.

Ты серьёзной стала
Нелличка у нас,
Думать не устала -
Ждёт десятый класс.

Сложное решенье
Приняла сама,
Колледжа давленье
Не свело с ума.

В технике Нелюшка
Просто эрудит,
Инженер Илюшкин
В ней давно сидит.

Сложные программы
Знаешь на ПК,
Мыслишь филигранно -
Видишь дурака.




               

И с простой отвёрткой
Ты давно на "ты",
И подход твой ловкий -
Нет в нём пресноты.

Вот такой предстала
Ты в шестнадцать лет.
Для дедули - Слава!
Для бабули - Свет!

Деда умиляет
Твоя красота.
Бабушка сияет -
Ты её мечта!

Наши поздравленья,
Они от души,
И для Дня рожденья
Очень хороши!



                18 августа 2021г