Жидовка. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

У нив (хи-хи!) ища, тАк води, жидовка!
Скор, аж, и, тс, - и чулки Лев унёс.
О, товар! (было?) - подан ловко.
Ра* раса та... Тот кирял у колёс?

Осёл, окуляр! И кто - та, та Сара?
Рок-волна до полЫ! Браво, то-сё... Ну,          
Велик, лучист и жарок
Сак вод, и, жидовка, тащи их (их!) вину.

18.08.2021
*Ра - бог солнца.