***

Александр Халуев
Был влюблен, но нет моей вины,
Это же как в битве- взмах кинжала!
В её предках были колдуны,
Вот и ей по генам перепало.
Мед и яд чуть приоткрытых губ,
Грудь девичья просится из платья.
Утоплю туда свой русый чуб,
Зацелую, утомлю в объятьях….

Не дается, сладкая, хохочет,
А послать подальше- не спешит,
Намекает- будут ещё ночи.
Мол- ещё успеем согрешить!
Для неё я хоть куда, хоть в бездну,
Что- то не понятное со мной--
Знаю- никуда я не исчезну,
У влюбленных крылья за спиной…

Нетерпенье, жгучая истома,
И весна , и ночь, и соловей…

Фото чёрно- белое в альбоме--
Эхо давней юности моей…
Выплывают прошлого моменты,
Памяти далекий огонек…
Фото, фото—траурная лента
Снизу по углу, наискосок….
18 08 21