я - грязь на идеальной чистоте улиц

Елена Бессонова
недистиллированный мир
нравится нравится нам в кино
но в быту
мы за оскоплённую от всего постороннего -
пыли мошек и пр. чистоту
без очередей без цыганок хватающих тебя за руку
без туркмена пробравшегося выспаться под твоей дверью
без рвоты загаженности улиц соплей у ребёнка
о лысый стерильный безос (ужас) приди скорей
но по новейшей причудливой моде
список форбс отвратителен - слишком белый
как насчёт двух-трёх африканцев в первом десятке
обама не проканает - тоже еврей