Ни о чем 27

Йонас Макутенас
Ни о чем 27

Мир готовится к войне.
К беспощадной, и бессрочной..
И какое дело мне?
Погибать? За что? За почту?
Телеграф? Вокзал? Мечту?
За себя и за соседа,
Что стоит, шатаясь, тут
От забора до обеда?
Я умру лишь за своих.
За детей, жену и маму.
Напишу хороший стих
Весом больше килограмма....

2021х08х18