королева всея теплотрассы

Мар Евгений
королева всея теплотрассы
и богиня сбежавших рабов
просветляет народные массы
кровью павших бессмертных врагов.

и заходятся в плаче блудницы,
и, молясь, улыбаются ей
светлоликие осени жрицы,
а попы подливают елей.

королева бьет к ночи посуду,
убивая все новых врагов.
и считает по звездам валюту,
поминая по маме богов.

и, стреляя бычки у прохожих,
им же похоть свою подает.
новый мир старой песнею прожит,
новой жизни подходит черед...