По уши!

Илья Парков
Ну где же вы
Ну где же вы
Не подвержены строю толпы

Ну где же вы
Красивы, молоды, пьяны
Ухоженны

Ну где же вы
Без штукатурки, красок ярких
Непохожие

Не мертвы,живы
Ранимой жизнью
Сложены
 
Что бы влюбиться
В вас
По уши

В ваш смех, дыханье
В глаза и руки
В души!

По уши!

Смотреть сквозь пальцы
Тёплым взглядом
Брошенным.

Как в запах травы свежескошенной…
«Мисс, я влюбился в вас, по уши!»