Из книги Прописи

Манукян Марина
Приходи,-Поспрашивай,-
Навяжи-Судьбу,-
Воля-Божья…»Чаше»-
«Прядями-На-Лбу»-
«Лишней-Капли»-Хочется,-
Чтобы-«Вызнать-Край-
Одолимый»…»Мочится»-
Сдержанностью-«Пай,-
Доли-Ограниченность»,..-
Усыхают-Лоб
(Весь-В-Морщинах),-Личность,-
Чьё-Пространство-«Гроб-
Обстоятельств»,-Нужды,-
Что-Ведут-Вперёд,..-
«Хочет-Пить-Посуда»,-
Чтоб-«Наоборот»-
Стал-Процесс-Возможным:
Надо,-Чтоб-Лилось-
Ставшим-Лишним-Ложным-
Из-«Размеров-Доз-
И-Устоев»…Влажной-
Логике-Мечты-
Нечем-Плакать…Важно-
Бога-Звать-«На-Ты»…