Подари мгновенье счастья...

Вера Платонова 2
Подари мгновенье счастье, счастья подари.
Я мечтаю, мой любимый, о твоей любви.
И лечу в объятьях сладких, в облаке любви
Подари мгновенье счастье, счастье подари.

Для меня ты самый лучший, только позови.
Я усну в твоих объятьях, ты меня люби.
И закружит меня счастье, выше нет любви
Будем мы с тобой едины, ты ко мне прильни.

Назови своей любимой, и накрой теплом.
Прикоснись своим дыханьем, вспомни о былом.
Подари мгновенье счастье, счастье подари.
Я на крыльях вмиг от счастья от твоей любви.