Самой себе на День Рождения

Татьяна Дробышевская
Созрели яблоки и мёд
Заполнил соты до отказа.
Ты думала о нём, и вот
Наступит День! И ты ни разу

Об этом дне не пожалеешь.
Он – яблок Спас, Преображение,
Здорова ты или болеешь,
Ты с трепетом, благоговением

И с благодарностью всегда
Встречаешь утро, не считая
Те календарные года,
Что в эту дату выпадают.

Ты счастлива всегда вполне,
Ты состоялась, ты любима.
Отдашь безропотно вдвойне
Своё, кому необходимо.

Ты отдаёшь и Бог даёт,
Тебе удачу посылает,
Когда уже её не ждёшь,
Когда её так не хватает.

А зеркало? Оно твой друг,
Ты выглядишь вполне счастливой!
Всё станут счастливы вокруг,
Раздай! Вернётся! С новой силой!