Магия чувств. Июльские мотивы

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1744
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Магия чувств. Июльские мотивы»

Опасность есть – влюбляться многокРАтно, пускай порою это так приятно,
Бываем поняты людьми привРАтно и на Душе от этого отвРАтно i..
Не про других – речь только про себя, всё можно иногда сказать, как другу?
Не чтоб судить, а только лишь любя, ведь делать больно, не хочу, подруга…

РАзличны цвет волос, глаз, запах кожи, все их запомнить просто невозможно,
В воспоминаньях станут все похожи и даже имя будет вспомнить сложно i
Зачем РАзменивать себя по мелочам, лишь для того, чтоб тешить плоть свою,
О настоящей часто грезить по ночам Любви, шепча в бреду: «Люблю, люблю…»

Коль в Сердце кто-то есть, то кто придёт туда? Кто сможет сесть на занятое место?
Так мимо пролетят заветные года и зря прождут жених или невеста i
Влюбляйтесь смело в жизнь, не надобно в людей и посланную с Неба ждите пару,
Тогда не будет стРАшен Океан стРАстей, за блуд телесный вас минует каРА i


____________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

13.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

С признательностью  Татьяне Хакиной на: http://stihi.ru/2021/07/21/523

                * * *