С ветром осени

Алексан Аракелян
С ветром осени
И с образом прощания
Я стою под дождем
Чтобы просить

Вернись ко мне
Солнце
Моего желания
Увидеть тебя

Любить и жить

Я знаю, что тебе трудно
Снова надеть
Одежду весны
И выйти на улицу
Несмотря на погоду
Тогда нам хотелось любви

С ветром осени
И с мертвыми листьями
Я не могу принять твое
Прости

Ведь нет и не будет
Как трудно признать
Большего
Тебя
И вечной весны