У каждого своя судьба...

Таня Калистратова
У каждого своя судьба:
пусть тяжела и незавидна.
Ведь, как известно – «жизнь борьба»
и как бы ни было обидно:

не позволяй своей душе,
питаться ненавистью, мщеньем.
И восклицанию туше́ –
дари забвение презреньем.