Глаза твои меня сражают!

Волков Константин
Твои глаза таинственно прекрасны,
Когда ты с чувством говоришь и страстно,
Когда полна ты жизни и огня,
Когда с любовью смотришь на меня!

Живи сгорая и дари глаза,
Горят в них страсть и дикая гроза!

А в серых буднях все надежды рухнут,
Любовь растает и глаза потухнут...

Жить в любви и только!
Горящими глазами покоряй!