ЕГОР

Владимир Кажанов 2
Не сиди ка ты Егор на печи.               
Не мешай мамане печь  куличи.
Солнце красное в зените уже,
А твой трактор все стоит на 
Меже.
Не мешай мамане печь куличе.
А проверь ка ты исправность
Свечи.
Подтяни ка ты Егор левый трак,
Попадешь не то опять ты в овраг.
Солнце красное в зените уже,
А твой трактор все стоит на
меже.
Ах, пока стоят погожие дни,                           
Зарабатывай  Егор трудодни.
Купишь новый с петухами кафтан.
Полный семечек наложишь
Карман.
Будут девушки тебя целовать,
А ты семечками их угощать.
А жену возьмешь  с другого села,
Куличи чтоб печь невестка могла.
Будет жёнушка детишек рожать.
На работу по утрам провожать.