В конопляном раю зацвело непутёвое счастье

Александр Евдокимов 9
 В конопляном раю зацвело непутевое счастье,
 мочегонного средства плесните в бокал.
 Но не сглазьте,пожалуйста,только не сглазьте
 этот дивный момент перехода в астрал.

 На заплевано-пыльном стекле монитора
 убивают кого-то в ночных новостях.
 Я,наверно,похож на глухого шахтера,
 в голове у которого целая банда в гостях.

 Пусть хрустят мозговые убитые клетки,
 пусть из буквы уже не выходят слова...
В конопляном раю,где качаются черти на ветках,
навсегда заблудилась моя голова.