Ну почему мне так не хочется хотеть

Наталия Пручковская
Ну почему мне так не хочется хотеть?!
Казалось бы, хоти, блин, на здоровье!
Ну хочешь вот в Европу полететь?
Иль танцевать в немыслимом экскорте?
Ну хочешь это платье белое до пят?
Ты раньше о таком и не мечтала.
Иду же мимо вниз потупив взгляд...
О, как я не хотеть уже устала!!!
О, взор мой, я прошу тебя - гори!
Наполни жизнь мою немедленным хотеньем!
Хочу хотеть уже прогулки до зари,
И вспоминать скорей кого нибудь с томленьем!
Пусть жизнь мою наполнят много мечт,
Стремлений жар и необузданных желаний!
Хоти лишь, звёздочка, немедленно хоти!
И прекрати уж горевать над мирозданьем)