Пока пишется, пиши...

Попова29
Пока пишется, пиши.
Завтра может статься,
Все твои карандаши
Могут враз сломаться.
Ты рисуй свои слова,
Коли они просятся;
Про любовь свою большую,
Не про одиночество.
Пусть слова к ней прилетят
Разноцветной радугой.
Пусть они заговорят
И ее порадуют.
Вот и я слова любви
Разрисую красками,
Но пошлю их не тебе,
Сказочник мой, ласковый.