54

Лариса Терещенко 8
Ты мне даришь цветы
Вместо букета рассаду.
Мои воплощаешь мечты,
Мне это очень надо.
Я для тебя пеку,
Или готовлю плов.
Это вошло в строку.
Сколько ещё годков
Сможем встречать зарю,
Запахом счастья дышать.
Что я тебе подарю
Новую сказку? Как знать.