Я с папой за руку на море ходил

Серж Ши
Я с папой за руку на море ходил
Смотреть как умирают дельфины
И мне не забыть уже никогда
Их черные, мокрые, мёртвые спины

Девочка Лиза, её похотливый отец
Липко смотрящий на голые ноги
Проведя через грех, поведёт под венец
По смрадной и грязной жизни дороге

И всё как-то не так, и все что-то не то
Время смотрит в лицо, улыбается странно
Под унылым небом в унылом пальто
Иду с барменом пить про далёкие страны...