***

Римма Федорова
Если мои чувства превратить в ноты
То был бы  "Полёт Валькирии".
Военный поход
Похоже, проигранный.
Хочется чтобы всё было просто
Как в старой песне.
Дешёвый трюк для острой
Необоснованный ненависти
Или страсти. Разве есть различия?
Чем сильнее препятствие
Тем легче нарушаются приличие.
Так внезапно любимый,
Безнадежно чужой.
Не взирая на все комментарии и стримы
Я хочу быть с тобой.
В мире нет никого
Кто так доводил бы меня до бешенства.
Из всех моих врагов
Ты самый нежный.