Хочешь?

Алина Весенняя
Хочешь, я тебя ночью выпью,
Как бокал хмельного вина,
Голося болотною выпью,
Этот бред не моя вина.

Хочешь,  подарю тебе август,
Тот который ниспослан мне,
Мы сольемся в экстазе как бы,
И окажемся на Луне.

Хочешь, заберу твою душу?
Только, вот, зачем мне она...
Будешь мне лишь одной послушен.
Выпью залпом тебя до дна!