В голове

Геннадий Картушин
       Если хочет Господь наказать - лишает разума. (Поговорка)

Там, в голове, зной Всевышнего гнева -
Солнце взрывается от перегрева!
Без головы жить, быть может и лучше...
Мозгом обляпаны серые тучи.


На фото: Самка богомола подбирается к голове  автора сего произведения.