***

Вячеслав Краснов
Мчится скорый Берлин Краснодар
За окошком мелькают леса
Над полями кружится туман
Подо мной перестук колеса

Рвётся сердце моё из груди
Там вдали я родился и рос
Три границы стот впереди


Ты встречай меня Родина Мать
Заблудившие чадо твоё
И волненье моё не унять
Ты прости за терпенье своё

Я от скуки своей завывал
А ночами я мчался к тебе



ДОРАБОТКА