августсентябрь

Динара Керимова
Закипит электрический чайник,
Под собою не чуя огня,
На заплывшей луне закачает
Сонный #августсентябрь меня.
Пролетит кротоловая птица
Мимо окон в курные леса,
Я хочу тебе верить и сниться,
И об этом, проснувшись, писать –
Под пробившийся свет из-под теми,
Завывание чьих-то машин –
Обнаружь драгоценное время
И чего-нибудь мне напиши...