Питер - свадебное путешествие!

Владимир Самарский -Анисимов
В свадебное путешествие
Поезд Самара-Питер нас мчит.
Долгожданную радость,
Незабываемую сказку сулит!

А сейчас двое суток:
Луга и поля, реки - озёра,
Стройные берёзы, дуб и сосна!
Разные деревушки и города!

Как прекрасна осенняя пора:
Её багряно-жёлтая листва,
Её остатки летнего тепла!

    27.09.2020 г.