Прощание у моря

Елена Сердюк 3
Катили волны бег свой вечный
И ало пламенел закат.
Ты – обновленный и беспечный –
Куда-то отводил свой взгляд.

То, что расстанемся – нет горя,
Ведь каждый получил свое :
Наши тела – песок и море,
И ты – моё, и я – твоё.

И огорчаться нет причины,
Закономерность, не обман,
Что завтра поглотит пучина
Курортный пламенный роман.

Мы разойдемся без оглядки,
И развезет нас поезд вдаль…
Что же прибой нам лижет пятки,
Словно ему чего-то жаль?

18.08.2021г.