Благодарю Тебя, Творец!

Татьяна Жалба-Нягу
Благодарю Тебя, Творец,
За то, что Ты всегда со мной.
Ты — мой Учитель и Отец,
Иду я смело за Тобой.

Ведь только Ты мне Путь укажешь,
Не дашь сойти с ума в бреду,
И помощь первым мне окажешь,
Когда вдруг попаду в беду.

С Тобой всегда мне хорошо,
Легко, спокойно на душе.
Мне в жизни с Верой повезло
И не отнять Её уже!

Дай Господи и всем везенья,
Что на себе познала я
И в жизни — море вдохновенья,
Чтоб прославлять только Тебя!

Ведь для того мы и живём,
Чтобы Творца благодарить!
И лишь когда это поймём,
Начнём счастливой жизнью жить.

Автор: Татьяна Счастливая.
Стихотворение от 17.08.2021.