Двигайся!

Владимир Зиник
А нет ведь драмы  никакой
И абсолютно все возможно.
Пока ты дышишь и живой
Пойдешь, возьмешь- это не сложно.

Никто не должен тебе  дать,
Всё  то,что так необходимо.
Зачем тебе сидеть  и ждать?
Так точно  жизнь  проходит  мимо.

Диван оставь, бери ключи,
И выгуляй свою собаку.
Печенье в чае размочи
И не завидуй ты Бальзаку.

У каждого из нас  свой  Путь,
Свои победы- пораженья.
Сто первый раз позволь рискнуть,
Во всем черпая вдохновенье.

Всегда,  везде  ищи Себя
Не предавая ни на йоту.
Все от души  твори любя
И отправляйся на охоту.

Добычей будет не успех,
Удача, деньги  и везенье.
Познать себя это не грех
А настоящее Прозренье.

Узнай себя и изучи
Вот в этом все твое везенье
Жизнь  удалась,  в руках ключи,
И это точно ПриКЛЮЧенье.

В котором очень много глав
Томов, страниц и даже жанров.
Ты- автор всех этих октав,
Который счастлив и без лавров.

От всякой двери есть ключи.
ЗамкИ имеют даже зАмки.
Работа лечит. Не ворчи.
Не строй себе заборы- рамки.

Все тормоза между  ушей.
А может заменить  колодки?
Тут каждый  сам  себе диджей
И рулевой у своей лодки.

По сути драмы никакой
И абсолютно все возможно.
В своём  Романе  ты- Герой,
Бери от жизни  все,что можно.

( Ирина Зиник)