Как жаль

Андрей Репченко
Как жаль, что нету Музы у меня
Которая меня бы вдохновляла
Или хотя бы, на закате дня
С улыбкой нежно в губы целовала

Какой он, этот нежный поцелуй
Загадочный, желанный, или страстный
Люби и Верь, Дерзай и Торжествуй
Приди ко мне, и Разделяй и Властвуй

Коснись губами нежными, МОЛЮ
Добавь желаньям страсти и огня
Мне нужно знать, что Я опять люблю
Как жаль, что нету Музы у меня