Моей рукою правит Бог!

Владимир Назукин
О тайной вечере я слышал нераз
И вот, наконец то, свершилось-
Увидел апостолов, Бога в анфас
Да так, что вдруг сердце забилось
В желании лики святых воссоздать,
Хоть сам  и по вере безбожник,
Не всё же в  хмелю божью мать вспоминать,
Аль я не поэт, не художник!


Работа автора- резьба по дереву.