Мистический писатель - чудеса случаются

Любовь Сушко
18  августа  для меня лично отмечено  белым камнем несомненно, как  самое яркое событие в жизни . На моем рабочем столе лежит уникальная,  не побоюсь этого слова  книга, в выход которой не верилось до сегодняшнего дня.
Но в «Перескоп --Волге» она появилась, как вы сами можете в том убедиться. В юбилейный  год  любимого автора  издателям удалось под одной обложкой собрать стихи и прозу авторов, которые  очень любят творчество М.А.Булгакова, а таких огромное количество.

Но  увы, много вы видели в магазинах таких вот книг?  Я встречаю первую в юбилейный год.

Она замечательна, и не потому что там  есть мои стихотворения, посвященные Мастеру и роману, и  поэма «Последний монолог», лучшее из написанного мной,
Я так радуюсь, как будто это первая моя публикация, конечно нет, вот есть целая книга посвященная Мастеру, но из-за наследников издана она быть не может, напечатана может, но не издана, увы.  А потому  Код Мастера есть только у моих самых близких и дорогих друзей, той  дюжины книг давно уже нет даже у меня лично.
А «Мистический писатель»   я надеюсь появится и в  «Читай-городе», как дань нашей любви и признательности Мастеру в  очень тяжелый для нас для всех год.
Очень хочется поблагодарить издателей за такую работу и за такую книгу, они совершили настоящее чудо.

Если  она станет первой  ласточкой и кто-то еще отважится напечатать что-то подобное, то это будет еще один праздник победы света над той тьмой, которая окружает именно Булгакова.

Кстати у меня вышел поэтический сборник «Мистический лабиринт», но рекламировать его не стала все по той же причине, выдала просто за очередной поэтический сборник, и только друзья и товарищи знаю,  в чем его главное отличие от  других двух десятков  моих поэтических   книг.
Но у нас теперь есть  «Мистический писатель», и все, кто найдут эту книгу в магазине,  о том точно не пожалеют.

Кроме того, что эти тексты пропустило прекрасное, очень серьезное жюри, ему позволил появиться на свет и сам Мастер. Легенды  том, как закрывалось, горело, исчезало все, что ему не нравилось , не просто легенды, могу свидетельствовать, что это так и есть на самом деле, мы пишем  с его позволения, а тем более – книги могут увидеть свет только если он   не противится тому.

Спасибо огромное издательству,   их книги  со знаком качества  и по форме и по содержанию, в том убедилась снова и снова….