Встреча

Светлана Малевская
Встретимся в завтра. Сольемся радарами.
Сон мимолётный изменит звучание.
Солнечный лучик, сражаясь с кошмарами,
Выжжет на коже автограф признание.
Выбелит стены загадочно розовым
Свежий румянец немого смущения
И ароматом травы свежескошенной
Провозгласит этот миг воскресением!
Ты удивишься — Какими дорогами?
С часом попутным? Загадочным случаем?
Из далека? Да не стой у порога то,
В дом проходи, чай дороги замучали?
В руки бокал с родниковой, колодезной.
В ноги ковёр домотканый, полощенный.
За разговором, с начинкой особенной,
День пролетит незаметно, на ощупь чуть...

18.08.21