Разбросанные огоньки

Алиса Тайнлих
                Всем Авторам,Братьям и Сестрам,
                творящим Красоту Любви
                с Благодарностью сердца
                П О С В Я Щ А Ю.

Когда ты проходишь тяжёлый урок,
И на сердце боль и тревога,
Надо выглянуть за порог,
Чтобы сердцу найти опору.

Ты открыла стихи,и братья твои
Тебе сердца распахнули
И с сердца слезу твою сей же миг
Стихами любви стряхнули.

И божеский свет,родной,тебя
Всей силой поднял над землею,
Затихла боль,и тревога ушла,
Стоишь ты с Родной Семьею.

О,вы,разбросанные огоньки,
Творящие Свет планете,
Вы - вечно движущиеся Огни,
Света единого Дети.

Вы Свет Красоты дарите мирам,
Вы - Светочи,Бога Дети,
Горите во тьме,источая бальзам,
Горестной нашей планете!

Вы - Светочи-Дети,СПАСИБО вам!
Мы Сердцем Одним Едины,
Творите Любовь,восходите к Богам,
Господь вам ДАРУЕТ Силы!!!

СПАСИБО ВАМ!
18.08.21.