О себе 57, но больше.. о вас! Заметочка

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~
 
Я не жду ничьего
Восхищения
По натуре стыдливо скромна
Вот шедевр мой
Стихотворение —
Стойте милый
Я здесь
У окна!
 
Ах опять не взглянули...
 
С поспешностью
Звёздный флёр унося
Скрылись с глаз
Не испить вам стихов моих нежности
..И не только... —
ВСЕГО про запас!
 
*ЯR*

        18.о8.2о21

Фото:

Однажды в Шотландии, Глазго

(University of Glasgow)