После меня...

Александра Бор
Что будет потом, после меня?
Взорвутся все звезды? Засохнут моря?
А, может быть, просто погаснет свет солнца?

Конечно же нет.
Уход наш будет совсем незаметен.
Мы все - просто гости на этой планете.
 
Так странно не жить и не быть.
"Жили-были"...
Всё это про нас, как думаешь, милый?

Серьезно взглянув, ты мне тихо ответишь,
Что мы будем вечно жить в своих детях.
И в внуках детей.

В воспоминаньях, во снах,
На фото, в стихах...
И в чьей-то молитве на теплых губах...