Обречённые Вновь Себя Обрести

Елена Барабанова 1
Я сегодня твоя луна.
Пусть в историю канет день
Унося караван следов в тень.

Вдвоём проживём ночь,
Накупавшись во Млечном Пути.
Обречённые. Вновь себя обрести.




— Каждое утро себя обретаем.
Задумываемся ли мы об этом)..

170821
#мысливслухлена
#фотомикспримаслена



Глядя на свой Арт, подкрались строки;)..