Мне не нужен мужчина, который бы учил меня жить

Тай Ночка
Мне не нужен мужчина, который бы учил меня жить. Я не хочу, чтобы он меня поправлял в разговоре. Достаточно чтобы он поправлял свой член, глядя на меня. Хочу видеть в его глазах похоть. Хочу чувствовать его желание меня. Чтобы его слова "хочу тебя" по мне бежали огнём. И  мой лёгкий стон, в ответ, и мурашки, предательски выдавали, как я его жажду...