Я просто хочу согреться...

Татьяна Контишева
        Тело сковал холод.
        Под рукой не случилось пледа.
        (Ты бессовестно был молод
        В разгаре нашего лета.)
   
        Ненароком к тебе прижавшись,
        Тщетно пыталась согреться.
        Внезапно ты разрыдался:
        "Жестокая, нет в тебе  сердца!

 
        Ты, только ты всё испортила,
        Почему  меня отпустила?
        Та, другая, тебя не стоила.
        Мои деньги она любила."   
      

        Солнце (не наглядеться!)
        Окунулось в омут заката.
        Я хотела всего лишь согреться.
        Разлюбила. Прости...Виновата.