Жизнь прекрасна!

Марина Подопригора 2
Жизнь случается каждый день!
Пусть нам с вами будет не лень,
Улыбаться,работать,смеяться,
И семье всей душой отдаваться!

И тогда всё вокруг прекрасно,
Ничего не бывает напрасным!
Возвращается к нам же с ответом,
Теплым,радушным приветом!

18.08.21