Крупинки. Пора привыкать...

Борис Бериев
Пора привыкать всем к тому научаться,
Что жизнь будет только во всём ухудшаться;
Поскольку война мировая идёт
Уже как полгода и ещё один год.

Ведь, к ужасу, время такое настало —
Хитрей и подлее его не бывало.

                17.08.21г.
                Борис Бериев, мессия
                Пери – Капитолово