Ерунда

Дмитрий Орлов 7
  Ничего не умею,
Ничего не хочу,
Но я знаю, я верю...
Захочу, получу,
Получу всё что надо
Тот же час, тот же день,
Только щас мне не надо,
Мне немножечко лень,
Мне немножечко грустно,
Что живу, как не все,
На душе моей пусто,
Мои мысли в пике,
Вот-вот врежутся в плоскость
И умрут навсегда,
А без них я никто,
Прото так, ерунда...