Друг мой трекер

Скитник
"Вы слишком долго сидите,
Вы слишком много едите!
Вам спать пора - Вы не хотите.
А ну-ка всё прекратите!"
"Отстань от меня, глупый фитнес-браслет,
Веди себя так, что тебя будто нет,
А то про тебя моей маме скажу.
А лучше тебя я сама накажу."
"И как же ты можешь меня наказать?
Конечно никак! Что ты хочешь сказать?"
"Мне жаль, но могу я с руки тебя снять,
А если разрядишься - не заряжать."
"Какая жестокая девочка Лиза!
Я больше не буду к тебе приставать",
Сказал наш браслет. "Я люблю тебя, Лиза.
Но только ложись-ка пораньше ты спать."