Смерть на конце иглы

Сосновский Викторъ
* * *

Подл, труслив ли или глуп.
думая, что лечится,
сел фашистам на иглу! -
Предал человечесво.

* * *

Клуб самоубийц.

На бабло подсевши усердно,
Туз пик выпал, все - вне игры.
Человечество - не бессмертно.
Смерть его - на конце иглы.