Прошла иллюзии и эйфории власть...

Региа Соларе
Прошла иллюзии
и эйфории власть...
Осталась вера Истине
опорой...
Я каждый день
любуюсь миром всласть,
Ни с ближними
и ни с собой не споря!
 
Всё, что случалось,
к лучшему всегда:
От слабостей-долгов
освобожденьем...
Идут года -
учебные года,
Активнее
незримое движенье...

А каждый день
несёт свои Дары
И радость
необъявленных побед.
Всё интереснее
сюжет игры
И всё светлей и жарче
сердца свет...

Меняется
из лиц привычный круг:
Стал кто-то ближе,
кто-то уж далече...
И лишь звучит
волшебной нотой друг,
Предвосхищеньем
долгожданной встречи...
 
Когда в свободном мире
зазвучат
Отца творцов
пылающие сказки,
То станут
самой высшей из наград
Поля любви,
доверия и ласки...