Воробушек

Артур Лено
Ну что же, здравствуй 
Мой личный демон!
Встреча мордой к лицу.
Нет, я не рассыплюсь мелом.
...
Из прозрачной корубушки
Улететь бы в росу,
В Поднебесной воробушек
С червячком на весу...

Демонических перышек
Где искать не пойму -
Поднебесный воробушек
Не ходил по зерну...